Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn

Streifzüge durch die fränkische Küche

 

Fotos: Atelier Feldrapp
Rezepte und Redaktion: Franziska Hanel
Verlag: Heinz Späthling

ISBN: 978-3-942668-22-4

Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn

17,45 €

  • verfügbar
  • 2 - 4 Werktage Lieferzeit1

Erweiterte Neuauflage des regionalen Kochbuch-Bestsellers der Hofer Autorin Franziska Hanel. Jetzt mit über 200 leckeren Rezepten aus der oberfränkischen Traditionsküche und vielen appetitlichen Farbfotos. Die einzelnen Kapitel sind übersichtlich angeordnet, unterteilen sich in Suppen, Gemüse und Pilze, Fleischgerichte, Fischgerichte, Brotzeiten, Kartoffelgerichte und Klöße, Innereien, Salate, Süßes, Getränke mit und ohne Alkohol sowie Ideen aus der Backstube. Spezialitäten und kulinarische Klassiker, unter anderem aus Großmutters Küche. Alles ausführlich beschrieben und leicht nachzumachen.